Search

常見問題

在保養期內, 師傅上門維修不用另外收費

如產品保養期已過, 本公司會按照產品型號收取維修費用, 詳情請參閱以下鏈結

https://www.gtgroup.com.hk/zh-hant/maintenance-fee/

我們的客戶服務中心位於九龍觀塘偉業街221號美德工業大廈10樓E座。

客戶服務中心的辦公時間是星期一至五09:00-13:00, 14:00-18:00,星期六09:00-13:00。

閣下可以親臨我司陳列中心(地址: 觀塘美德工業大廈10樓E座的)或直接於本公司的官方網上商店購買產品。 至於個別產品之分銷商資料,請參閱門市地址。https://www.gtgroup.com.hk/zh-hant/store-locations/

可致電3752 6111、Whatsapp 9823 2471 預約維修服務或於以下鏈結登記預約。

https://www.gtgroup.com.hk/zh-hant/online-registration/

  1. 避免讓洗衣機在無人看管下操作。
  2. 洗衣機正在操作時,切勿在近距離噴射易燃化學物品(例如殺蟲水)。
  3. 不要將洗衣機放置於潮濕的地方(例如浴室或戶外)。
  4. 洗衣前先清理衣物內的雜物(例如錢幣),以及定期清理排水過濾器。
  5. 安排定期保養。
  1. 如爐面爆裂或有其他異常情況,應立即關掉電磁爐。
  2. 烹調後應關掉電磁爐。
  3. 確保電磁爐通風良好。
  4. 只應使用平底或與電磁爐面吻合的弧底煮食用具。
  5. 遵照說明書指示使用及保養電磁爐,並安排有經驗的技師進行定期檢查。
  6. 切勿使用蒸汽清潔器清潔電磁爐。
  7. 切勿把刀、叉、匙、蓋等金屬物品放在電磁爐上。
  8. 切勿在烹調完畢後即時觸摸電磁爐面。
  9. 切勿把密封的罐頭放在電磁爐上。
  10. 切勿在供電給電磁爐的插座上接駁其他電器。
Back to Top
Product has been added to your cart